はじめてのママリ🔰
テレビで観ましたが、美味しくない梨はカルピスの原液に漬け込んでから食べると美味しくなるそうです。
その漬け込んでいた原液も、そのまま希釈してカルピスジュースとして飲めば無駄なく頂けますよ♡
はじめてのママリ🔰
テレビで観ましたが、美味しくない梨はカルピスの原液に漬け込んでから食べると美味しくなるそうです。
その漬け込んでいた原液も、そのまま希釈してカルピスジュースとして飲めば無駄なく頂けますよ♡
「レシピ」に関する質問
軟飯の作り方について 1歳2ヶ月過ぎです。軟飯を炊飯器で炊いてるんですが、お餅まではいかないですがもっちりもったりの出来上がりなんですがこれでいいんでしょうか。。。 2合のお米を3合目盛りの水でおかゆモードで炊…
お菓子作り得意な方いらっしゃいますか😭 イーストドーナツを作りたくてレシピ見ていたのですが、無塩バターが必要らしいのですが、家に有塩バターしかないのですが、無塩バターのレシピを有塩バターで作ったら上手くいか…
離乳食で使う食パンについて質問です。 1歳1ヶ月の息子にパン粥を作ろうと思います。 よくレシピを見ているとパンの耳は取り除いてと書いてありますが、細かく刻めば使っても問題ないのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント