通勤時間に小説を読み始めた女性が、ミステリーなどのオススメ作家や作品を探しています。東野圭吾や湊かなえはよく読んでいますが、他にも良い作品があれば教えてください。
最近通勤時間に小説を読むようになったのですが、オススメの作家さん、作品ありますか📖📕??
ジャンルは問わないですが、ミステリーなど刺激があるものが好きです!
週末に図書館に行って子どもの絵本と私の文庫本を借りるのがルーティンになってます!
東野圭吾、湊かなえあたりはよく読むのですが、まだまだ読んでない作品も沢山あります。
他にもオススメありましたら教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

mama
私も東野圭吾、湊かなえはよく読みます💡
オススメは、道尾秀介ですかね、結構好きです🥺
村山由佳の「翼」は
ミステリーでは無いのですが
今までで一番刺激を受けました!世界観が変わりました。
オススメです❣️

退会ユーザー
王道を言えば、アガサクリスティ・コナンドイル・赤川次郎はどハマりしてワクワクしながら読みまくりました!笑
辻村深月の「冷たい校舎の時は止まる」も一気に読んでしまうテンポのいい作品ですし、最近は乙一を読み漁るか迷ってます✨ミステリー好きさんがいたので凄く嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!王道ですがなかなか読めていないのも沢山あるので、読んでみたいと思います(*^^*)!!乙一、私も学生の頃ハマって読んでました!!久々に読み返してみたいと思います😊!
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!道尾秀介と、オススメされている「翼」、読んでみたいと思います(*^^*)!!