コメント
おとちゃん
こないだ9ヶ月半で1時間弱乗りました♡
まだ耳ぬきできないので離陸中または空に行ってから飲み物飲ませてくださいね!
うちは母乳なので滑走路入ってから飲ませてそのまま寝てくれたので(奇跡的に行きも帰りも😂)起きてる時はせんべい静かに食べててくれました(T_T)♡
ふわり
飛行機でおもちゃ貰るのでそれで遊ばせたり、絵本や動画を見せてる人なんかもいました!あとはお気に入りのおもちゃを持ってきてたりとか!
-
えりえ32
ありがとうございます(^ ^)お気に入りのおもちゃ特になく。。😭絵本は噛むし。。うちの子は食べ物でやるしかなさそうです🙄
- 10月3日
兄妹mama
先月10ヵ月になってすぐに飛行機に乗りました(^^)飛行機3回目でしたがやはり1番落ち着かなかったです⸜( ⌓̈ )⸝
その時はとにかくお菓子で対応しました!!おもちゃは今投げるのにハマってるのでクリップつけておかないと飛んでいって大変でした(><)お気に入りのおもちゃはクリップをつけておいた方が良いですよ\( ¨̮ )/
あと、座席は後ろの方ですか?航空会社に連絡したら後ろの方の座席に変更してくれるので、後ろの座席をおすすめします!割とお子さん連れの方が多いので、多少なら騒いでもお互い様みたいな感じになりますよ♪
退会ユーザー
おやつは必須です。あとはお気に入りの音がならないおもちゃ、絵本は機内で貸してくれました。
えりえ32
ありがとうございます(^ ^)
うちも母乳なのでおっぱいとせんべい攻撃でやってみます😊