サクラ
沖縄県民在住です!
お店や観光地の混み具合ですか?
GWとお盆休みならお盆休みのほうが空いてる気がします🤔
沖縄のお盆は旧暦なので、本土のお盆時期とズレる事が多いですし、何より平日が入る確率も高いので、GWほど混んでるイメージはありません(夏休み期間と被ると混み具合も変わってきますが💦)
ただGWだと観光地でもGWイベントなどあるので、調べた上でどちらにするか決めたほうが楽しめるかなって思います♡
サクラ
沖縄県民在住です!
お店や観光地の混み具合ですか?
GWとお盆休みならお盆休みのほうが空いてる気がします🤔
沖縄のお盆は旧暦なので、本土のお盆時期とズレる事が多いですし、何より平日が入る確率も高いので、GWほど混んでるイメージはありません(夏休み期間と被ると混み具合も変わってきますが💦)
ただGWだと観光地でもGWイベントなどあるので、調べた上でどちらにするか決めたほうが楽しめるかなって思います♡
「旅行」に関する質問
みなさんご意見ください😭! 産後1ヶ月後の旦那の3泊4日旅行(スポーツ大会) 許せますか?私は産後の嫁、子供、赤ちゃんを 置いて1人で仲間と楽しくとかあり得ないと思うのですが 心狭いのでしょうか、、、? 周りから…
産後友人と疎遠になってしまいモヤモヤしています。 私と友人2人(以後A.B)は小学生からの仲です 特にAと私は大親友で小・中学校の頃は部活以外かなりの頻度で遊んでいました。 Bとは部活が一緒だったりゲーム仲間だっ…
土日に学校でやっているスポーツクラブってどうですか? (バレー、サッカー、野球など) 低学年のうちは結構ゆるそうで休んでも全然オッケーらしいのですが 3年生くらいから徐々に試合が増えてくるそうで 車出したり い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント