お出かけ 千葉県印西市にある北総花の丘公園について知ってる方教えてください!ネ… 千葉県印西市にある北総花の丘公園について知ってる方教えてください! ネットで見てたら駐車場が新型コロナウイルス対策で閉鎖ってなってたのですが、今も閉鎖中なのでしょうか? 子供の自転車練習に行こうと思ってたのですが、駐車場使えないなら行っても無駄足になってしまうので知ってる方がいたら今の状況教えて下さい💦 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 自転車 千葉県 公園 印西市 Ri_mama(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 木曜日行きましたよ☺️ 30台くらい来てました! うちはいつも内野小の向かいのとこ(Bゾーン?!)しか停めないので他の駐車場はちょっと分かりませんが... 9月25日 Ri_mama 30台くらい来てたってことはそこの駐車場閉鎖してなかったんですね💡 ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri_mama
30台くらい来てたってことはそこの駐車場閉鎖してなかったんですね💡
ありがとうございます😊