※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柑橘
その他の疑問

わんちゃんを飼われてる方にお聞きしたいですカーマ、犬の家、ワンラブ…

わんちゃんを飼われてる方にお聞きしたいです
カーマ、犬の家、ワンラブでお迎えしたことのある方、働いたことのある方いますか?

どこでお迎えしようか悩んでいます
またお迎えする場合、○○パックみたいに生体以外にかかったお値段と内容とかも覚えていれば教えて欲しいです😣💦

ブリーダーがいいよというご意見は教えていただいてありがたいのですが、田舎すぎてブリーダーさんが近くにおらず無理そうなので大丈夫です💦

コメント

家は6匹中5匹が犬の家から迎えました🐕
記憶が定かではないですし、今はもっと高くなってるかもですが+10くらいだったと思います🙂
最低限の生体保証・マイクロチップの登録料・初回のワクチン割引など結構色々入っているパック内容だったかなと思います。
パックに入っている生体保証は最低限なのでプラスで1・2・3年などから選べた生体保証があったと記憶してます。

家のお世話になった犬の家の方々は凄く親切で明るい方々だったので印象良く残ってます😊

もし確実な値段が知りたければお店で聞くと教えてもらえますよ✨