みこと311
Mならどれくらいを何分で飲み終わるか目安かいてありますよ💡それにそっているならいいんじゃないですかねー✨
みこと311
Mならどれくらいを何分で飲み終わるか目安かいてありますよ💡それにそっているならいいんじゃないですかねー✨
「泣く」に関する質問
生後5ヶ月の息子、生まれてからいつもご機嫌でにこにこしています。 上にもうすぐ3歳の娘がおり、自宅保育で2人をみています。 娘はよく遊び、よく食べ、よく笑うのですが、それが息子には合っているようで✨ 娘が楽しそ…
生後1ヶ月半です。 ミルクの量 100mlは少ないでしょうか?💦 1ヶ月検診まで80mlで体重も結構増えてたので 1ヶ月半経った今でも80だったのですが 2時間半で泣くようになったので増やしました💦 ですが、目安が140mlで焦りま…
子供が泣くのって当たり前じゃないんですか? 連れ子で再婚した旦那が 俺がイライラするのは子供が泣くからやとか 泣かさんかったら喧嘩にならんのちゃうか? とか言ってきます。 口喧嘩になっても自分が悪い事を認めない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント