子育て・グッズ 娘と旦那の予防接種、一緒にできるか小児科で? 娘と旦那にインフルエンザの予防接種させようか悩んでます。 もし、旦那と娘が一緒に予防接種するってなると小児科で一緒にやって貰えるんですか?? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 旦那 予防接種 小児科 つついん(9歳, 11歳) コメント ぺこ 一緒に出来ますよ〜(^O^)ちなみにインフルエンザの予防接種は妊婦でも出来るので、私も一緒に3人で受けますよ(^O^) 10月3日 つついん 妊婦でもできるんですか?! 知りませんでした! 3人で受けたいと思います! 10月3日 ぺこ 一人目妊娠中に受けました(^O^) 一応、産婦人科の先生にも聞いてみてくださいね(^O^) 10月3日 つついん わかりました! 今週検診があるのでそこで聞いてみます! インフルエンザの予防接種って何月ごろから受けるんですか๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 10月3日 ぺこ 接種が始まり次第じゃないですかね?!10月くらいからチラホラ始まりますよー! 10月3日 つついん そうなんですね! ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つついん
妊婦でもできるんですか?!
知りませんでした!
3人で受けたいと思います!
ぺこ
一人目妊娠中に受けました(^O^)
一応、産婦人科の先生にも聞いてみてくださいね(^O^)
つついん
わかりました!
今週検診があるのでそこで聞いてみます!
インフルエンザの予防接種って何月ごろから受けるんですか๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
ぺこ
接種が始まり次第じゃないですかね?!10月くらいからチラホラ始まりますよー!
つついん
そうなんですね!
ありがとうございます!