コメント
退会ユーザー
明日で1週間超過です!
おしるしあったなら来そうですけどね!私なんておしるしも前駆も全然ですよー!ホントどうしちゃったんだって感じです。NSTやっても全くはらないからなんか恥ずかしいし。
もう昨日から諦めてます。のんびり無理だわこの子はーって。開き直ってもうあんま考えないように私も好きなように過ごしてます。
退会ユーザー
イライラします😂(笑)
なんか経産婦なのにって謎に焦ります😨
今朝おしるしあったのに全然陣痛に繋がらないです😅笑
-
ままり
イライラしますよね😂💭
私もなぜか焦ります😅
おしるしも上2人のときはおしるしあった日に陣痛あったから今回も期待したのに、おしるしあってから何もなくて😭- 9月25日
-
退会ユーザー
うちも1人目おしるしからすぐ陣痛でした😂💦
いい加減出てきてくれって本当思います🤣- 9月25日
-
ままり
もう誘発分娩になる覚悟しておきます…😂笑
- 9月25日
-
退会ユーザー
陣痛来てさっき産まれました
- 9月25日
-
ままり
え!😂 おめでとうございます😂💕💕
先程のコメントのあとに陣痛きた感じですか?😳
めっちゃ早くないですか?😳- 9月25日
-
退会ユーザー
18時に陣痛きて21時前に生まれました😅💦めちゃくちゃ早かったです😨
- 9月25日
-
ままり
すごいスピード安産ですね😳💓
私もそうなることを願っておきます🥺✨
お疲れ様でした☺️‼︎- 9月26日
2girls
超過中です💦
経産婦は早まるとか何!?って感じです😂
おしるしもないし、NSTやっても毎回助産師さんから「張りませんね〜」と言われてます😭
子宮口も1センチ程度で、赤ちゃんもまだまだ降りてきていないそうです💦
あんまり気にせず好きに過ごしています❤️笑
-
ままり
私も3人目だし予定日前になるかなとか思ってたけど全然でした😂
むしろ1番遅くなりそうです😂
本当に張らないんですよね😅💦
NSTやるときは特に張らないです😂💦
私ももう自然に陣痛くることはほぼ諦めて、来週までに産まれてなかったら30日に誘発分娩の予定なので後4日後にはどうせ産まれてるしもういいやって思うようにします😂笑- 9月25日
emma
私も超過中です!
22日予定だだたのですが、兆候はなーんにもありません🤣✌️
今日もモニター付けてきましたが、線は真っ直ぐで本当に陣痛なんて来るの?!と言う感じ…😵💫
38週から子宮口は3〜4センチ開いていたし、経産婦だから勝手に早いかな?と思い込み…😮💨
義理の家族からは毎日のようにどう??って連絡来るし、その度にプレッシャーが😇😇😇
赤ちゃんのタイミングとはいえ、早く会いたい気持ちが先走りますね🥺
主さんはじめ、このコメント欄で私だけじゃない!と勇気でました😩!
好きなもの食べて、気長に待ちましょう〜🥰
そして出産頑張りましょう!!
にゃん
私も2日超過中です🥲
家族からも毎日まだか?いつ生まれるの?と言われイライラしちゃってます🥺今朝おしるしあったのでもうすぐだとは思うんですけど…
ストレス溜まりますよね〜😅
ままり
1週間超過なんですね😣
誘発の予定とかも言われましたか?😣
私は来週までに産まれてなかったら誘発分娩になると言われました😔
私ももうすぐかも!って思ったんですけど前駆陣痛もないし、あれはほんとにおしるしだったのか?とか思ってます😔💦
上2人のときはおしるしきた日に陣痛きてたので余計に思います😭
私もNSTやっても全くで、真っ直ぐな線のみです😮💨
諦めモードになりますよね😔…
退会ユーザー
来週の水曜日に誘発の予定です。
1週間ともなるともう開きなおれますよ多分。
あの真っ直ぐな線もう笑えますよね。私も昨日で一回も張りが出ませんでしたよー!
4日目の時1番ピークでなんか情緒がおかしくなりました。なんで?何もないの?私に会いたくないの?って。
その前に来てくれるといいですね!