コメント
はじめてのママリ🔰
17mmだったことを考えるとまだ小さめなので注射を打ってなければ日曜のタイミングかな?と思いますが打たれてますので今夜のタイミングがいいのではないでしょうか?!
注射を打った時間にもよりますが🧐
はじめてのママリ🔰
17mmだったことを考えるとまだ小さめなので注射を打ってなければ日曜のタイミングかな?と思いますが打たれてますので今夜のタイミングがいいのではないでしょうか?!
注射を打った時間にもよりますが🧐
「セキソビット」に関する質問
クロミッド内服してたら子宮内膜が薄くなり薬をセキソビットに変えました。 12日から内服指示あり内服しました。5日分 薬がまだ残ってて見たところ 1回2錠 朝昼晩でした。間違えて1回1錠で朝昼晩飲んでいました。 20日に…
稽留流産後の妊娠についてです。多嚢胞性卵巣症候群です。 昨年夏から自己流で妊活し、秋から本格的に妊活を初めました。セキソビット→オドビレル注射をし、デュファストンを飲むタイミング法一周期で妊娠しました。 し…
豆乳飲むと生理周期乱れるとか合う合わないあるみたいですが、皆さん豆乳でどんな効果ありましたか? 一般的に妊活に良い飲み物って言われますが、豆乳が妊活にプラスになった方いますかー?✨ 今絶賛妊活中ですが、毎回…
妊活人気の質問ランキング
Sちゃん☆
小さめですよね😭😭
注射は今日の午前中に打ちました!
はじめてのママリ🔰
午前中であれば遅くても明日の夜0時までは排卵しちゃうと思うので、今夜か日曜午前中か午後イチのタイミングがベストだと思います!
夜しかタイミング取れない感じなら今夜がいいと思います❤️
Sちゃん☆
明日も夜しかタイミング取れないので今夜にしてみます!
ありがとうございます!!