妊活 セキソビット飲んで卵胞17ミリでhcg注射したけど、タイミングは大丈夫?排卵後のタイミングが心配。土日どちらがいい? 二人目妊活中でセキソビット飲んで卵胞 育ててて本日17ミリ位で土日しかタイミング 取れないためhcg注射5000打って来ました! タイミングは今日で大丈夫だと思いますか? 日曜日だと仮に排卵しちゃったら遅いかなとか 思って土日どっちにタイミング取るか悩んでます💦 hcg注射で妊娠された方注射後のタイミング 教えて欲しいです! 最終更新:2021年9月25日 お気に入り セキソビット 排卵 卵胞 妊娠 夫 二人目 妊活 Sちゃん☆(7歳) コメント はじめてのママリ 17mmだったことを考えるとまだ小さめなので注射を打ってなければ日曜のタイミングかな?と思いますが打たれてますので今夜のタイミングがいいのではないでしょうか?! 注射を打った時間にもよりますが🧐 9月25日 Sちゃん☆ 小さめですよね😭😭 注射は今日の午前中に打ちました! 9月25日 はじめてのママリ 午前中であれば遅くても明日の夜0時までは排卵しちゃうと思うので、今夜か日曜午前中か午後イチのタイミングがベストだと思います! 夜しかタイミング取れない感じなら今夜がいいと思います❤️ 9月25日 Sちゃん☆ 明日も夜しかタイミング取れないので今夜にしてみます! ありがとうございます!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
小さめですよね😭😭
注射は今日の午前中に打ちました!
はじめてのママリ
午前中であれば遅くても明日の夜0時までは排卵しちゃうと思うので、今夜か日曜午前中か午後イチのタイミングがベストだと思います!
夜しかタイミング取れない感じなら今夜がいいと思います❤️
Sちゃん☆
明日も夜しかタイミング取れないので今夜にしてみます!
ありがとうございます!!