妊娠・出産 友人の出産祝いで迷ってます!・Amazonギフト券5千円(LINEギフト)・アカ… 友人の出産祝いで迷ってます! ・Amazonギフト券5千円(LINEギフト) ・アカチャンホンポ厚手お尻拭き一箱(郵送) ・ママにお菓子など(郵送) ・こども商品券(LINEギフト) 予算5千円くらいでその他あれば、自分がもらったらどれが嬉しいでしょうか🥺 ちなみ出産時期が友人の誕生日月でもあるので友人に何かの方がいいですかね🤔 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 出産祝い ギフト 出産時 アカチャンホンポ 誕生日 お菓子 Amazon LINE お尻拭き ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 👶🏼💓 私はAmazonギフト貰ったけどAmazonで買い物しないから正直現金にしてって思いました💦 おしりふきならいくらあっても困らないからおしりふきがいいかなって思います😊 9月25日 ママリ そうですよね😅 ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😅
ありがとうございます😊