コメント
ま@ 2BOY MAMA🌈
うちの長男も自閉症です!
うちも休みの日は必ず昼寝しないでギャーギャー騒いで自分の要求ばかりして、気に入らないと癇癪起こすのでイライラしっぱなしです😂
しんどいですよねー😭
うちの長男も自閉症です!
うちも休みの日は必ず昼寝しないでギャーギャー騒いで自分の要求ばかりして、気に入らないと癇癪起こすのでイライラしっぱなしです😂
しんどいですよねー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
成人式ぶりに友達に飲みに誘われて旦那に話したら行ってきなってなって 当日出かける準備してたら不機嫌になって お店予約してたから子供と旦那は義実家に、私は集合場所にそれぞれ向かった 出かけてからも早く帰ってこい…
小学校ってキャラ物ダメなのかな…💭 この時期に水筒の買い替えってなんか残念だな😑💔 あと約4ヶ月だったのに😭 しょうがないよね😭 怪我したら大変だもんね😭 プライベートで使えばいいよね! うんうん!
キャー❣️朝起きていつものようにチュパ👦🏻🦖🩵に「おはよう☀️」って言ったらニッコリ笑ってハッキリと「おはよう❗」って言ったからビックリし過ぎて「えっ⁉️おはようって言った⁉️」ってもう1回言って確認したら言ったー😭🙌🏻💕 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すままま
コメントありがとうございます。
自閉症育児、大変ですよね。
うちは生活レベルが0歳児で食事トイレ全介助でお昼ご飯の時からテレビを消すと食べない、テレビをつけても食べないを繰り返しイライラ積もりに積もっていて。。
家はぐちゃぐちゃ。ほんとに大変ですよね。
ストレスばかりが溜まって発散出来ずで辛いですよね😭
無理なく頑張り過ぎずいきましょう😭