※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな
ファッション・コスメ

ハイフの効果について教えてください。30代半ばで受けるのは早いでしょうか。湘南美容外科のハイフは定期的に通う必要がありますか。

ハイフやったことがある方効果はありました?
まだ30半ばですが早いですか?
湘南美容外科のハイフ気になっていますが、やっぱり定期的に行かないと意味ないでしょうか?

コメント

メメ

やったことあります☺️
定期的にやらないと意味はないけど、持続出来るなら凄く良いと思いますよ🙆‍♀️

• ここな

ここな

コメントありがとうございます!何回かやられました?
    やめたら戻るってことですか?それとも今まで続けた分多少維持されますか?

• 9月25日
  • メメ

メメ

妊娠しちゃって通えなくなっちゃったので1回しか出来てないんです😭
    やっぱり通わないと戻ると思います。
    最初は頻度高く、ある程度通えば時間が空いても大丈夫と言われました☺️

• 9月25日
  • ここな

ここな

ありがとうございます!

• 9月25日
ママリ

私は22ですが周り結構やってます🤣26,7までの知り合いも結構やってて効果はいいけど、定期的にやらなきゃいけないので値段が嵩むから
30過ぎたら糸リフトにするつもり〜と殆どの人が言っていました😊

• ここな

ここな

コメントありがとうございます!糸リフトもいいですか?やっぱりお金かかりますよね💧やらなくなったら、やってないのと同じ位にもどるのですか?それともやらないよりマシなくらいですか?

• 9月25日
でーる★

エステのハイフやってます!
効果ありますよ〜

定期的に通った方が
いいです❗️

• ここな

ここな

コメントありがとうございます!どこでやってますか?どのくらいペースで通ってますか?

• 9月25日
  • でーる★

でーる★

身バレ防止で詳しくは言えませんが、
    個人のエステサロンです。

私は月1で通ってます!

• 9月25日
  • ここな

ここな

月1、すごいですね!差し支えなければおいくらかは聞いていいですか?

• 9月25日
  • でーる★

でーる★

1万2千円です❗️
    痛くないし、個人サロンだからこの時期でも安心なので
    こっちに行ってます。

• 9月25日
  • ここな

ここな

めっちゃめっちゃ安いですね!このお値段なら月1でも通えますね😄
    ありがとうございます!

• 9月25日