妊活 タイミングについて質問です。今日の9時半頃hcg5000注射を打ちました。… タイミングについて質問です。 今日の9時半頃hcg5000注射を打ちました。 今日と明日タイミングをとってくださいと指示があったのですが、今日は諸事情でタイミングが取れなさそうです。 昨日の23時に仲良しはしたのでその精子が生きていればなと思っています😣でも5日振りの仲良しだったので精子の質が…と不安です。 明日タイミングを取るのは遅くはないでしょうか? どうぞよろしくお願いします。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 精子 仲良し きい(2歳3ヶ月) コメント さるくん🙈 今日と明日って言われているのであればとるべきだと思います🙌 9月25日 はじめてのママリ🔰 1日おきなら大丈夫と思いますよー。タイミング合ってても妊娠しない時はしないですし、少しぐらいずれてもする時はしますので! 9月25日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント