家事・料理 断捨離成功した方ー🙋♀️卒アル、プリ帳、昔の写真どうされたか教えて欲… 断捨離成功した方ー🙋♀️ 卒アル、プリ帳、昔の写真どうされたか教えて欲しいです🥺 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 写真 断捨離 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 卒アルは多分実家にあるかも?…行方不明ですが笑、プリ帳や昔の写真(親が撮った物以外)は全部捨てました😅 9月24日 はじめてのママリ🔰 かっこいい〜🥺 学生時代の写真は主に処分したんですか?わたしも今捨てる勇気が欲しくて🥺 9月24日 退会ユーザー 私の場合、写真を見返すっていう習慣がないのでいらないなって!笑そもそも写真が嫌いだったのでそんなに枚数もなかったですし🤣 9月24日 はじめてのママリ🔰 あー、たしかに!見返すことって少ないです!捨てちゃいます😂 9月24日 退会ユーザー 断捨離って難しいですよね!笑私も服を捨てるのは苦手なのでお互い頑張って断捨離しましょう🙌✨ 9月25日 雷注意 全部とってありますよ〜! 自分にとって必要なものなので👍✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かっこいい〜🥺
学生時代の写真は主に処分したんですか?わたしも今捨てる勇気が欲しくて🥺
退会ユーザー
私の場合、写真を見返すっていう習慣がないのでいらないなって!笑そもそも写真が嫌いだったのでそんなに枚数もなかったですし🤣
はじめてのママリ🔰
あー、たしかに!見返すことって少ないです!捨てちゃいます😂
退会ユーザー
断捨離って難しいですよね!笑私も服を捨てるのは苦手なのでお互い頑張って断捨離しましょう🙌✨