コメント
はじめてのママリ🔰
微妙な感じですね💦
途中の22分間隔は測り忘れですか??
ゆか
まだ前駆な感じがします🙄
-
ゆこ
そうですよね💦なんか、まだ不規則ですよね。。前駆陣痛でこんな感じの痛みがあるのなら、本陣痛はどんなに痛いのか、恐怖ですね😨
- 9月24日
-
ゆか
本陣痛も4分間隔くらいまでは耐えられましたよ👶
陣痛ってくるまでほんとわからないですよね😂
私も人に教えられて陣痛だと気づいたものです 笑
5分間隔になるまでただの腹痛だと思ってました 笑- 9月24日
-
ゆこ
そんなに感覚狭まるまで耐えたんですね!10分感覚かな?ってなったら、すぐ病院に電話するものなのでしょうか…
22分になってるやつを除けば、10分ちょっとの感覚で、痛みが来てる感じがします😨
張り始めると、痛くて立ってたくなくて、シャワーもできてないです💦- 9月24日
-
ゆか
耐えたというよりも、わからなかったって感じです 笑
ただの下痢だと思ってました 笑 出ないんですけどね 笑
ちょっとおかしいなと思ったら電話で指示仰ぐのもありだと思いますよ🙆♀️
前駆陣痛最近ありますけど、立ってられないほど痛いとか私はないので、もしかしたら陣痛かもしれないですしね!- 9月24日
-
ゆこ
たしかに、便意がすごいって感じです💦このまま布団に入っても、なんか寝れなそうな気がします。。夜中に産婦人科に電話は、普通にあるもの…ですかね?😅
さっきは、なんとか頑張ってシャワーしました…笑- 9月24日
-
ゆか
私も夜中全然寝られなかったですよ!夜中に電話全然普通ですよ!陣痛夜に来る人多いんで!
赤ちゃん楽しみですね👶- 9月24日
はじめてのママリ🔰
張りがあるなら微弱陣痛の可能性もあるので電話してみてもいいと思いますよ。
私は上の子の時、微弱陣痛からのスタートでした☺️
本陣痛に繋げる為に促進剤を使ったので入院から2時間半で産まれましたが、促進剤を使わない方針の産院ならまだまだかかるとは思います🤔
でも赤ちゃんも早くママに会いたくて、準備体操中してるんでしょうね、頑張ってください💕
-
ゆこ
微弱陣痛、というものがあるんですね!
なんとか、シャワーなどは済ませたのですが、このまま寝れるような気がしません…やはり、遅いですが、産婦人科に電話したほうがいいでしょうかね💦
ありがとうございます✨- 9月24日
ゆこ
なんか、微妙な感覚ですよね💦22分のは、その時は痛みが少し軽かったので、陣痛ボタン押しませんでした!
胎動も、胃のあたりを蹴られる、縦方向に変わってきた感じがしますね。。
はじめてのママリ🔰
そしたら、まだ前駆陣痛かもですね🤔
本陣痛も5分切るまでは前駆と痛さはそんなに変わらなかったです!
腰、お尻、足の付け根あたりとかが痛かったり、寝られないくらいの痛みなら本陣痛の可能性高いですよ🙌
前駆陣痛でも本陣痛に繋がることもありますし、もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
がんばってください🍀
ゆこ
この痛みがある中で、寝れるような気がしなくなってきました…笑
やはり、病院に電話して、指示を仰ぐのがいいでしょうかね💦
ありがとうございます✨😭