妊活 生理予定日2日前に検査薬して陰性生理予定日1日前の今日微熱 火照り め… 生理予定日2日前に検査薬して陰性 生理予定日1日前の今日 微熱 火照り めまい 立ちくらみ 吐き気 お腹空く 足の付け根と腰の痛み これはPMSなのか? 妊娠してるんじゃないかって思うけど 昨日陰性だしな。 望みはあまりないですよね? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 めまい 妊娠 熱 検査薬 陰性 足の付け根 生理予定日1日前 生理予定日2日前 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 排卵日又は最終行為から何日経過してるか分かりますか?🤔 9月25日 はじめてのママリ 排卵日は確定ではないですが、8日に行為 アプリでは9日が排卵日 その日に排卵出血みたいなのがありました。 最終行為から2週間と3日経ってます!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵日は確定ではないですが、8日に行為
アプリでは9日が排卵日 その日に排卵出血みたいなのがありました。
最終行為から2週間と3日経ってます!!