妊活 2人目妊活中です。1人目の時は海外製の排卵検査薬を使用したのですが今… 2人目妊活中です。 1人目の時は海外製の排卵検査薬を使用したのですが 今回注文したのが届かないので初めて ドゥーテスト使いました。 今日初めて使ってこれだったのですが まだ陰性ですよね?(ちなみにD15) 排卵日2日前ぐらいにタイミングとりたいと 思ってます、、 ※排卵検査薬使用5分後の写真です。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 海 陰性 写真 排卵日2日前 REI(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性ですね☺ 強陽性だと、テストラインより濃くなりますよ🙆♀️ 9月24日 REI やっぱり陰性ですよね! ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REI
やっぱり陰性ですよね!
ありがとうございます😊