ハーフバースデイプレート作った方にお聞きしたいんですがどのタイミン…
ハーフバースデイプレート作った方にお聞きしたいんですが
どのタイミングで作りましたか?
食べさせるギリギリで作りましたか?
それとも余裕持って(前日、数時間前)少し前持って作りましたか?
- いちごおれ

きお
直前に作りました!
その間子供は旦那に全任せです!笑

まま
離乳食はダメになりやすいので直前が良いかと思います😊
ハーフバースデイプレート作った方にお聞きしたいんですが
どのタイミングで作りましたか?
食べさせるギリギリで作りましたか?
それとも余裕持って(前日、数時間前)少し前持って作りましたか?
きお
直前に作りました!
その間子供は旦那に全任せです!笑
まま
離乳食はダメになりやすいので直前が良いかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の娘が進研ゼミのタブレット学習をしているのですが、3歳の妹がタブレットをうらやましがって、いつも横で見ています。(たまに邪魔をしている) 姉はそれが嫌みたいで、気分が良いときは仲良く一緒にしているのです…
体重減少について どれくらい体重が増えないと心配なのでしょうか? 最近体重があまり増えず、昨日測った所2ヶ月前よりも減っていました。 歩き始めたのが10ヶ月頃でその頃から動き回っていたので、最近になってから運動…
遊び場(支援センターや有料の遊び場などです)で、もし自分の子が使っていた(本人はまだ使うつもりだった)おもちゃを放置していて、それを誰かが使おうと触ったのを「だめ!!!」と奪って泣かせたら、皆さんは親とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント