コメント
Anp
最後に影が被っていて良く見えませんが陰性ですね😌
多分数日中に陽性、強陽性になるかなと思います❤️
Anp
女の子希望!連日仲良しできるよ🙆♀️とかなら今日とっておくのでもいいと思いますし男の子希望!あまり連日は…🥲なら陽性が出てからとるといいと思います😌❤️
-
minion
ありがとうございます。
女の子希望なのですが。そしたら陽性になってからは撮らないほうがいいんですかね?- 9月24日
-
Anp
女の子希望なら排卵日二日前、って言われているので陽性が出たらストップの方がいいと思います🙆♀️
- 9月24日
-
minion
陽性とは、基準線と同じくらいですよね?
いまの状態はまだ陰性ですか?そしたら今日あたりとっておいたほうがいいのでしょうか。- 9月24日
-
Anp
そうです🙆♀️
今の状態は陰性ですね
排卵検査薬自体使うの初めてですか?
ライン出てから陽性までだいたい何日、とか分かるなら逆算して仲良ししたらいいですし初めてなら今日取っておいてもいいと思いますよ!- 9月24日
-
minion
はじめてなんです。。
陰性ということは、女の子希望でもし明日陽性になるかもしれないなら、今日タイミングとって明日陽性になったらとらなければいいんですかね?- 9月24日
-
Anp
そうなんですね、それならこの状態が何日続くかはわからないですね🥲
ラッキーテストが陽性後確か24~48時間で排卵、が目安だったと思います🙂
女の子希望なら排卵日2日前がいいと言われているので今日タイミングとって明日陽性ならストップがいいかな、と思います😌
もしも明日陰性ならできるならタイミングとって…がいいと思います🙆♀️
女の子希望なら旦那さんはきついですが頻回の方がいい、とも言われていますしね- 9月25日
-
minion
それが、先ほど排卵検査薬したら、濃くなるどころか薄くなってしまいました。これって、無排卵なんですかね?それとも、9/24あたりが陽性なんですかね?
- 9月25日
-
Anp
うーん…無排卵と決めるのも早いですし24が陽性ではないので排卵日が単にズレてる可能性の方が高いかなぁ…と思います🤔
- 9月25日
-
minion
排卵日がずれてるんですかね。このまま続けて強い陽性とかになることもあるんですか?今朝やったらもっと薄くなってました。
何度も画像送ってすみません。- 9月25日
-
Anp
ありますよ🙆♀️
私はアプリで排卵日予想してましたが2、3日のズレはもちろん今回の妊娠は10日もズレてました😂
元々がホルモン数値低いので真っ白からラインではじめてしばらくして真っ白、そこからまたラインでてきてやっと陽性、強陽性でした😌
毎月決まった周期に排卵日する人って少ないので気楽に構えてていいと思います🙂- 9月25日
-
minion
そうなんですね!!すごく参考になりました。もしかしたらわたしもこれから濃くなるのかもしれません。
そういった場合、濃くなった日にタイミングとればいいんですかね?- 9月25日
-
Anp
検査薬使いだして一周期目だと自分のパターンが分からないと思いますし妊娠出来たらラッキーくらいにゆるく捉えてた方がストレスなくていいですよ❤️
もしこのパターンで陽性出ずに何周期かつづくなら1度排卵状況見てもらうために診察受けてもいいかと思います!
また色づいてから仲良しでいいかと思いますよ- 9月25日
-
minion
そうですね。あまり気負わずにやってみます!
まだ陰性なので、陽性でてきたら1日2回とか検査して見るようにします!!ありがとうございました- 9月25日
minion
見づらくてすみません。
陰性ということは、今日はタイミングとらないほうがいいですかね。
明日陽性になってからとったほうがいいですか?