※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

トラックに注意を促された後、通報される可能性はありますか?

今日レストランから出るときに、大きいトラックが来ていたんですが、行けそうだったのでサッと行こうとしたら、向こうが思ったよりスピードが出てたのか、クラクションを何度もされました💦危険運転をしてしまったんだと申し訳ない気持ちで心臓もドキドキしてたんですが、去り際にまた大きなクラクションを何度もされて、相当相手は怒ってたんだと思います🥲自分が悪いんですが、そのあと通報とかされちゃうんでしょうか💦

コメント

雷注意

通報とかはされないと思いますよ〜💦
相当イライラしたんでしょうね😅
気をつけてくださいね!

• ゆな

ゆな

ありがとうございます😢自分が悪いんだと思うんですが、怖かったです。。クラクションが。笑
    気をつけます!!🥺✨

• 9月24日
いーいー

通報はされません!
通報したらそのトラックがまず道交法違反で逮捕されるか罰金科せられますよ。
クラクションは無闇に鳴らしたらいけないので。

• ゆな

ゆな

よかったです😭✨
    相当鳴らされたの自分がすごい悪いことをしたんだと焦りました😢

• 9月24日
  • いーいー

いーいー

短気な人いますよね!
    確かに出てきてスピード上げない人いたら危ないな!とイラッとしますが、クラクション鳴らしたりとかはしません😅

• 9月24日
はじめてのママリ

中には通報してくるかた居ますよ😅警察署に勤めてる時に危険運転をして来た車が居たとナンバーやどんな人だったか言いに来た人居ました💦
トラックは中に荷物が入ってる場合があるので、急に減速したら大変なことになるんですよ😣

何度もクラクションを鳴らされたとなると相当危なかったんだと思います。