明日は午後からバイトーヾ(:3ノシヾ)ノシ午前中じゃないから気楽👌よくお話す…
明日は午後からバイトーヾ(:3ノシヾ)ノシ
午前中じゃないから気楽👌
よくお話する方から頼まれた仕事やりながら4時間レジ常駐だ!
特売土曜日の午後は混むぞー😫😫😫
- カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
オン眉さん
お疲れ様でしたパート
明日は午後からバイトーヾ(:3ノシヾ)ノシ
午前中じゃないから気楽👌
よくお話する方から頼まれた仕事やりながら4時間レジ常駐だ!
特売土曜日の午後は混むぞー😫😫😫
オン眉さん
お疲れ様でしたパート
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
引っ越して自治体で初めてのごみ収集場の掃除当番です。 次に回す人も初めてです。 その次に回す人の班が違って私たちもよくわかりません。 旦那は、Googleマップで次の次に回す人の家を調べて下見しに行ったそうです。 …
私の新しいネイル💅♥ もうすぐchristmas🎄やからchristmas🎄ネイル🎅🏻🎄.* リース、ツリー🎄、雪の結晶❄、オーナメント、リボン🎀 で可愛い感じにして貰いました😍🙌💕 最近寒さで乾燥して手がカッサカサなる…… 保湿頑張んな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オン眉さん
間違えた!
♡ね♡
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます!
ありがとう😭
パートか!(ノ∀`)アチャー
バイトみたいな時給だからさ( ̄▽ ̄;)