※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーろだぼー
家族・旦那

結婚して半年、もーすぐで付き合って1年になります。でき婚です。笑み…

結婚して半年、もーすぐで付き合って1年に
なります。でき婚です。笑
みなさんは1年記念日とか特別なことしましたか?
何かプレゼントしたり、いつもより特別なご飯を
作ってあげたりと…
こう言うことした!とか言うのあったら
教えてください(๑˃̵ᴗ˂̵)

コメント

結婚記念日は子供を預けて、毎年同じレストランでコースランチしてますよ!そのあとブラブラ食べ歩きデートしてます!プレゼントは毎年交互に送るようにしてますねー!

ししまい0829

結婚記念日おめでとうございます!
うちはでき婚ではないですが、記念日は子供がいると外食できないのでお家でローストビーフなどいつもよりちょっと豪勢な料理を作りました(^ ^)あと3年目の革婚式だったので、お揃いのお互いのイニシャルの入った皮のブレスレットを頼みました😊💕記念にもなったし、とてもよかったです。

一年目の結婚記念日ということすし、赤ちゃん産まれちゃうと外食やお出かけは全く出来無いので、少しいいところで外食してはどうでしょう?❤️確かうちは一年目の時は、スカイツリーの叙々苑で夜景を見ながら焼肉食べましたよ😌プレゼントも紙婚式なので紙のもの、、、アルバムを作ってあげました!お互いに手紙を書いて渡し合うのも良いと思います☺️

赤ちゃんが生まれる前の2人の時間、ぜひ楽しんで下さいね❤️

• ぼーろだぼー

ぼーろだぼー

ありがとうございます😊!
    自分もアルバム作ろうかな?とか
    思ってました!!
    外食したいのですが、仕事の帰りが遅いので美味しいもの作ってあげようと考えてます!
    コメントありがとうございます(*'ω'*)

• 10月3日
友貴

私も交際5ヶ月ででき婚ですー!笑

出会って一年の頃出会った場所に再度行きました!思い出話に、花を咲かせました♪
お金もかからないし、初心に戻れました♪

• ぼーろだぼー

ぼーろだぼー

同じですね(*'ω'*)

それめっちゃ良いですね!!
    参考にさせてもらいます٩( 'ω' )

• 10月3日
ぽんっ♡

平日で次の日もお仕事があったためちょっとしたプレゼントとケーキを用意しました♡旦那からは花束をもらいました!

• ぼーろだぼー

ぼーろだぼー

何をプレゼントしたんですか(๑˃̵ᴗ˂̵)??

• 10月3日