ひーたん
昨年の秋、妊娠初期でしたが
土曜日行きました。それなりに混んでましたが私が行った時はあまり混んでいませんでした。先生は吉田先生に初診で診てもらいその後は院長先生でした。院長先生は優しかったですよ。急でかかった時の対応も丁寧でした!
でも私は信州上田医療センターに紹介してもらったので角田産婦人科では出産はしませんでした。
院長先生、良かったです。
ひーたん
昨年の秋、妊娠初期でしたが
土曜日行きました。それなりに混んでましたが私が行った時はあまり混んでいませんでした。先生は吉田先生に初診で診てもらいその後は院長先生でした。院長先生は優しかったですよ。急でかかった時の対応も丁寧でした!
でも私は信州上田医療センターに紹介してもらったので角田産婦人科では出産はしませんでした。
院長先生、良かったです。
「病院」に関する質問
初めての妊婦健診はいつ行きましたか? 現在妊娠6週目です。初めての検診を7週0日で行く予定です。 病院に問い合わせた時に、不安だったらすぐに来て良いけど二度手間になってしまうと思うので心拍が確認できる6〜7週に来…
入院バックにお産用パッド五枚とαガード10枚をもって行こうと思う。一応病院にお産直後パッドが一袋5枚入りがあるらしいけど…… 数枚取ってた方がいいかな?いつ破水とかするかわからないから…
お医者さんいますか?健康診断で2年連続、甲状腺が気になると言われました。内科の先生はパッと見ただけでそう言いました(2年とも)見ただけでわかるって…やばいんでしょうか?💦もちろん病院に行ってとは言われてるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント