ひーたん
昨年の秋、妊娠初期でしたが
土曜日行きました。それなりに混んでましたが私が行った時はあまり混んでいませんでした。先生は吉田先生に初診で診てもらいその後は院長先生でした。院長先生は優しかったですよ。急でかかった時の対応も丁寧でした!
でも私は信州上田医療センターに紹介してもらったので角田産婦人科では出産はしませんでした。
院長先生、良かったです。
ひーたん
昨年の秋、妊娠初期でしたが
土曜日行きました。それなりに混んでましたが私が行った時はあまり混んでいませんでした。先生は吉田先生に初診で診てもらいその後は院長先生でした。院長先生は優しかったですよ。急でかかった時の対応も丁寧でした!
でも私は信州上田医療センターに紹介してもらったので角田産婦人科では出産はしませんでした。
院長先生、良かったです。
「産婦人科」に関する質問
2週間、不正出血が止まらない😔 内科で、不正出血を止めるような薬はあるのか、 産婦人科なら不正出血を止める薬はあるのか、 教えていただきたいです。 また、不正出血で血を止める薬を飲んだ事がある方、なんて薬剤名で…
総合病院でのエコーについて! 現在14週目に入りました、初マタです! 持病があるため個人病院では受け入れNGで 総合病院で分娩予定です! まだ1回しか行ってませんが、そこはエコー毎回しないらしく、20週とか30週と…
マタニティブルーだった方、どんな症状がありましたか?私は全般的な不安や起きてないことに対する過度な不安があります。産婦人科から精神科に紹介状書いてもらうことはできますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント