ママ
下の子も2ヶ月でしました!
寝返り返りが出来るようになるまで
見守るしかなかったです😅
2525★
うちも上の子は2ヶ月でした💦首も完全にすわる前だったので怖かったです🥲🥲寝返り防止クッションとか使いましたが、最初だけで、すぐ乗り越えたりしてたので諦めてました💦💦日中は見てられるのでそのままにしてましたが、夜は気になって眠れず…新生児期より寝不足でした😭😭😭
ママ
下の子も2ヶ月でしました!
寝返り返りが出来るようになるまで
見守るしかなかったです😅
2525★
うちも上の子は2ヶ月でした💦首も完全にすわる前だったので怖かったです🥲🥲寝返り防止クッションとか使いましたが、最初だけで、すぐ乗り越えたりしてたので諦めてました💦💦日中は見てられるのでそのままにしてましたが、夜は気になって眠れず…新生児期より寝不足でした😭😭😭
「男」に関する質問
四年生の娘がクラスメイト(男児)から執拗に言葉で攻撃されています。 「しね」「ぶす」「ぶりっこ」「生ゴミ」「この世から消えろ」 などといった言葉を面と向かって言ってきたり、授業中に机を乗り出して言ってくるそ…
自分以外インフルエンザにかかっている場合、お仕事どうしたらいいのか😓 先週の木曜日に次男が発熱し日曜日にインフル陽性 火曜日に旦那・水曜日に長男が発熱→後日インフル陽性 今の所私だけは移っていない状態です。 先…
上の子6歳です。 その際にチャイルドシート、ベビーカー等々 私の親に買って貰いました。 今は下の子で使ってます。 下の子要らなくなったら売る予定なのですが 旦那の男友達の彼女(結婚考えてる)が うちの車チラッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント