子育て・グッズ 七五三さんで息子は5歳でしようと考えてますが来年3歳なので祈祷だけで… 七五三さんで息子は5歳でしようと考えてますが 来年3歳なので祈祷だけでもしてもらった方がいいのでしょうか。 うちはこうしたよー!とかあれば 教えて頂けたら嬉しいです。 ちなみに下の子のお宮参りも控えてます。 よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2021年10月2日 お気に入り お宮参り 5歳 3歳 息子 七五三 カルビ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント kitty お祝い事は多い方が良いので、うちは3歳も写真撮影とご祈祷と両家の祖父母と一緒に食事会とフルコースでお祝いしました🥰 11月生まれで数えだと2歳になったところなので、満三歳の年にしました😊✨ 9月24日 カルビ いいですね〜❤️❤️ ありがとうございます♪ 10月2日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルビ
いいですね〜❤️❤️
ありがとうございます♪