コメント
はじめてのママリ🔰
愛育病院で姉妹出産しました🤗
はじめてのママリ🔰
愛育病院で姉妹出産しました🤗
「分娩」に関する質問
妊活中です! パートなのであんまり有給がなく、妊娠してからの仕事が心配なんですが、母健連絡カードは分娩予定日がまだわからなくても書いてもらえるもんですか? よろしくお願いします🙇♀️
20wで破水して羊水2cmしかなく、 諦めた方がいいと言われ、今日分娩予定です。 ですが色々漁って調べてると、17wや同じ20wで破水しても 持ち堪えて臨月で出産したというママリの質問などを見かけます。 こういうのを見る…
伊丹市在住です。31歳で妊活始めるのですが、実家が遠方で転勤族のため、里帰りはせずこちらで産む予定で計画しています。妊娠16週までは以前通っていたみずほレディースクリニックにしようと思いますが、その後の通院と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かった...のかな。
検診も何かあった時も出産も、結局家から近いところが1番と思ったからです😂
他を体験してないからわからないですが💦普通に安心して出産に臨めますよ❤️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!お2人ともなんですね!愛育病院良かったということですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!家が近いのが1番ですね!
ありがとうございます😊