コメント

はじめてのママリ🔰
愛育病院で姉妹出産しました🤗
はじめてのママリ🔰
愛育病院で姉妹出産しました🤗
「初産」に関する質問
【母乳の量について…】 うまく文章にできていなかったらごめんなさい。 産後3週間、母乳の量がいきなり減ってしまいました。 それまで搾乳で40〜50ml出ていたのが、 10ml程度まで減ってしまっています。 自分の中で考え…
【泣いてる赤ちゃんどれくらいそのままにしてますか?】 ミルク、オムツ、抱っこをしてもベッドでなく赤ちゃん 何やっても泣く時もあれば、泣くのも仕事というし 15分くらいそのままにすることがあります。 初産という…
高齢ママって浮きますか?とっかかりにくいですか?🥹 38歳で初産です。 分かっています、周囲のママさんがお若いことは… 児童館など子どもと保護者が集まる場所で 高齢ママがいると話しかけづらいとかあるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!お2人ともなんですね!愛育病院良かったということですね!
はじめてのママリ🔰
良かった...のかな。
検診も何かあった時も出産も、結局家から近いところが1番と思ったからです😂
他を体験してないからわからないですが💦普通に安心して出産に臨めますよ❤️
はじめてのママリ🔰
なるほど!家が近いのが1番ですね!
ありがとうございます😊