コメント

はじめてのママリ🔰
愛育病院で姉妹出産しました🤗
はじめてのママリ🔰
愛育病院で姉妹出産しました🤗
「出産」に関する質問
来年4月に2人目を出産予定です。 1人目の子は保育園に通ってるのですが、 転園させようかと迷ってます。 もし転園させるなら、2人目の子が保育園に入るタイミングで転園させるべきか、先に上の子を転園さて2人目を入りや…
私の入院中に義母が家に泊まりに来ようとします😭もうすぐ第二子出産のため入院するのですがその間うちに泊まって夫と長男(2歳)のお世話をしに行こうか?と会うたびに何回も言ってきます。 ※半年くらい前から何度も断っ…
夫が義母の料理が大好きです。 確かに料理上手で、帰省するとたくさん作ってくれます。 手伝われるのも嫌なようで、全部1人で作るし 食後はコーヒーまで出してくれます。 洗い物もやるからいいと、私はコップ一つ洗った事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!お2人ともなんですね!愛育病院良かったということですね!
はじめてのママリ🔰
良かった...のかな。
検診も何かあった時も出産も、結局家から近いところが1番と思ったからです😂
他を体験してないからわからないですが💦普通に安心して出産に臨めますよ❤️
はじめてのママリ🔰
なるほど!家が近いのが1番ですね!
ありがとうございます😊