コメント

ポム
昨年まで内職してました☆
リボンを作ったり、箱を作るお仕事で月に1万円ちょっと、朝から夜まで働いて2万円いくかいかないかくらいでした(^_^;)
今は、夜に子供を旦那に任せて、週に3日、4時間ほど働いて、月に5万ちょっとです☆
ポム
昨年まで内職してました☆
リボンを作ったり、箱を作るお仕事で月に1万円ちょっと、朝から夜まで働いて2万円いくかいかないかくらいでした(^_^;)
今は、夜に子供を旦那に任せて、週に3日、4時間ほど働いて、月に5万ちょっとです☆
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
カズボーイ
コメントありがとうございます!
1、2万でも参考になります☆
そういった場合、出来上がったら自分で工場かに届けにいくシステムですか?(´V`)
ポム
うちの場合は、届けに来てくれて、できたものを引き取ってくれる形でした☆
お子さんがおられると、月に1万円でもなかなか難しいくらいな気がします(^_^;)
家にミシンがあり、ミシンが得意なのでしたら、縫い付けるお仕事の方が単価が高く、稼げると思います☆
カズボーイ
やはり、3万ぐらいであれば少しは家計の足しに出来ますかね…
仕事は、どこで見つけれましたか?(´V`)
タウンワークとかですか?
ポム
私は市のホームページから斡旋されてるのを見て応募しました☆
3万あれば家計の足しになると思いますが、3万稼ごうと思ったら、毎日徹夜しても、厳しいかと…
カズボーイ
市のホームページも、載ってるんですね!
やはり、厳しいですか(・・;)
色々調べてみて考えたいと思います
ポム
最初、内職のお仕事を紹介してもらう時に、頑張る方で月に1万〜2万、そこまで時間が取れないなら、5千円ってとこですが大丈夫ですか?と、確認されました(^_^;)
実際、私は1日6〜7日週に5日はやって、月に1万円ちょっとでした。。
ポム
1日、6〜7時間です(^_^;)
良いお仕事見つかるといいですね!