妊娠・出産 今日、胎嚢確認してきましたᙏ̤̫͚。仕事はデスクワークです!上司にはいつ… 今日、胎嚢確認してきましたᙏ̤̫͚♡ 仕事はデスクワークです! 上司にはいつ報告するのがよいでしょうか? 2週間後に心拍の確認に行く予定になってます👼🏻💕 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 胎嚢 上司 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (2歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ママリ つわりが出てるようなら早く報告したほうがいいと思いますが、そうでないなら安定期に入る頃でもいいと思います☺ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント