※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日の夜はやっぱり虐待死のニュースで胸が苦しくてなかなか眠れなかっ…

昨日の夜はやっぱり虐待死のニュースで胸が苦しくてなかなか眠れなかった😭😭😭😭皮膚がただれるほど火傷しているのに容疑を認めないなんて、反省や後悔の気持ちがない証拠。本当にかわいそう過ぎて昨日から涙が止まらない😭😭😭😭😭😭😭

コメント

みとこやんまさよしちめし

本当涙止まらないですよね。あんな愛くるしい笑顔のおりとくんを返して欲しいですよね。

サンサン

同じく、悲しくて、昨日から落ち込んでいます。。。
それと、加害者への怒りが収まらず、死刑を求刑して欲しいです。
保護者ではないみたいなので、殺人罪に問えるのではないかと思っています。
保護者の場合だと、保護者責任遺棄罪で10年未満で出所してくるので、幼い命を奪っておきながら、罪が軽すぎます。

虐待死させた奴には、死刑か終身刑を望みます!!

はじめてのママリ🔰

私も悲しくて辛いです。
熱湯を5分以上もかけて数時間放置…
放置している間、苦しんでいるおりとくんと同じ空間に普通にいられるとか考えられません。どういう神経でそういうことができるのか。。

同じことをしてやりたいです。