子育て・グッズ 食事用の椅子を探しています。安定感があり倒れにくいものがいいです。みなさんはどんな椅子を使っていますか? 1歳半くらいで食事用関係なく、オススメの椅子?ベビーチェア?豆イス?ってありますか🥺? ご飯は離乳食開始したあたりから、 インジェニュイティで食べています。 普段使い用に椅子を買い足したいのですが、 ガタガタさせて倒れちゃったりするのが怖くて、なかなか選べずにいます😖💦 みなさんはどういったの使われてますか??🤔 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 ベビーチェア 食事 椅子 1歳半 ご飯 インジェニュイティ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのままり キコリの小いすとテーブル使ってます。可愛いです🤗 9月24日 はじめてのママリ🔰 ちょうどAmazonで見てました!! いつ頃から使われましたか?😊 転倒したことありますか?💦💦 9月24日 はじめてのままり やっぱり一歳半ぐらいから使っていました。今は自分で座りますが、はじめの頃は座らせてテーブルでガードしてました🤗 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうどAmazonで見てました!!
いつ頃から使われましたか?😊
転倒したことありますか?💦💦
はじめてのままり
やっぱり一歳半ぐらいから使っていました。今は自分で座りますが、はじめの頃は座らせてテーブルでガードしてました🤗