1週間前にブリーチとカラーしました。そこから3日後くらいから髪の毛を…
1週間前にブリーチとカラーしました。そこから3日後くらいから髪の毛を洗ってもフケ?かはわからないのですが頭皮から出ています💦これはなぜなのでしょうか?😂
- ママリ
コメント
ありぽ 🥺
ブリーチは根元からしましたか😢?
もしかしたらブリーチが頭皮について頭皮が荒れちゃって皮が剥けてるのかもしれないです😢💦
1週間前にブリーチとカラーしました。そこから3日後くらいから髪の毛を洗ってもフケ?かはわからないのですが頭皮から出ています💦これはなぜなのでしょうか?😂
ありぽ 🥺
ブリーチは根元からしましたか😢?
もしかしたらブリーチが頭皮について頭皮が荒れちゃって皮が剥けてるのかもしれないです😢💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
お金持ちじゃない方! 男の子の入学式の服、どこで買いましたか?? やっぱり安くても1万円くらいはしますよね?😂 買えないわけじゃないんですが、1回しか着ない服に1万超え…と思うと手が出ず、買わずにイオンから帰って…
エルベシャプリエについて 急にエルベシャプリエの舟型トートが欲しくなりました。 田舎なので、実際持ってる人もいないし、被らないのもいいなぁと思っていますが、時代遅れとかではないですか? 都会では持ってる人見…
家庭用?の脱毛器について 若い頃に背中やVIOの脱毛をしたのですが、Vは形を整えただけです。 生理前、生理中になると、Vの毛の根本が炎症?するのか痒いです。毛根がニキビのらように膨らみます。 いっそ脱毛してつるり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
一応根本はあけときますよね〜って言われたのですがついちゃったんですかね😂😂