ゆここ
大丈夫だと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
蒸し焼きにして尚柔らかいなら仕方ないかな?🤔
まる
豆腐の水分でどうしても生っぽく感じますよね😂
大丈夫ですよ😊🙆♀️
なな
つなぎの粉に火が通っていれば問題ないです!
私もたまに生かな?と心配な時はレンチンして冷ましてからあげていました👌
はじめてのママリ
両方そのままでも食べられるようなものなので焼き色がつけば大丈夫ですよ🙆♀️
片栗粉増やすともう少し硬めになると思います
ゆここ
大丈夫だと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
蒸し焼きにして尚柔らかいなら仕方ないかな?🤔
まる
豆腐の水分でどうしても生っぽく感じますよね😂
大丈夫ですよ😊🙆♀️
なな
つなぎの粉に火が通っていれば問題ないです!
私もたまに生かな?と心配な時はレンチンして冷ましてからあげていました👌
はじめてのママリ
両方そのままでも食べられるようなものなので焼き色がつけば大丈夫ですよ🙆♀️
片栗粉増やすともう少し硬めになると思います
「かぼちゃ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント