産婦人科・小児科 生後3日目の小児検診で脊髄髄膜瘤の疑いがあるということから大きな病院… 生後3日目の小児検診で 脊髄髄膜瘤の疑いがあるということから 大きな病院への紹介状を渡されました。 紹介先に予約をとったところ、 病院は20日後です。 そんなに先延ばしにされてとても不安です。 ほとんどの子は何も無いことが 多いからと言われましたが 不安で仕方がないです。 情報を頂ければと思い投稿させて頂きました。 よろしくお願いします 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 病院 検診 髄膜瘤 生後3日 ママリ(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント