検診で胎嚢が確認されましたが、小さいサイズに不安を感じています。茶おりもあり、心配ですが、先生からは大丈夫と言われています。検索で情報を調べすぎて不安です。
検診で胎嚢が見えましたー😃😃
喜びも束の間、5w4dで4.2mmは小さい?ですよね、、( ´•_•。)💧小さくても全然大丈夫でしたよー!というかたいますか??
茶おりが昨日から少量ダラダラてでています、先生には流産とかの出血ではないから大丈夫!と言われていますが
検索魔になり、良くない情報ばかり見つけてしまいまた1週間気が気じゃないです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
- ママリ🧸(1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
5w後半で4ミリは小さいですが排卵がズレたんじゃないですか?
22
私5w2dで2.6mmでした!
-
ママリ🧸
2.6mmだったんですね!その後から順調でしたか??😌😌
- 9月24日
-
22
はい、今のところ順調です☺️
- 9月24日
-
ママリ🧸
希望が持てました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)✨
べびちゃんゆったりマイペースだと思って過ごしたいと思います😭
こんな時期ですが体調にきをつけてくださいね(*´ω`*)♥⃜- 9月24日
ママリ🧸
排卵誘発剤を飲んで通院していたのでズレていても2日くらいになるんです😰やはり小さいですよね、、小さいと継続は難しいですか??
はじめてのママリ🔰
初診ならまだ分からないですよ😊次成長しているかが大事です!!
ママリ🧸
次の検診が1週間後なので成長していることを願います(。>人<)!✨ ありがとうございます😊♡