コメント
ミニみに
ユニクロのサニタリーショーツ持ってます。
フィットするけど締め付けすぎない、エアリズム素材で肌触りがいいです!
ただ、防水の加工(?)の部分がお股部分のみで後ろまでないので多い日や夜には向いてないです💦
ミニみに
ユニクロのサニタリーショーツ持ってます。
フィットするけど締め付けすぎない、エアリズム素材で肌触りがいいです!
ただ、防水の加工(?)の部分がお股部分のみで後ろまでないので多い日や夜には向いてないです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
JINSでメガネを買ったんですけど、歪んでます😵💫 調整してもらいに行ったんですけど、私の耳の問題みたいに言われたんですけど、今までメガネでこんなに歪んだ感覚になったことないので、このメガネとの相性が合わないだ…
明日運動会があります。 小学校です。 低学年の娘にハイソックス履かせようと思っています。 去年は黄緑色のハイソックスでした笑 ハイソックスって時点で比較的目立ちやすいかな?と去年感じて、、今年は何色にしようか…
男の子兄弟ママさんに質問です 先日次男が誕生しまして うちは子供2人と決めてるので 男の子兄弟確定なのですが 自分のジュエリーやハイブランドのバッグは ずっと残しておきますか? もう3年は使ってない物などあるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さきぴ
ありがとうございます!
ユニクロのも気になるので、昼用で1枚試しに購入してみようと思います!ありがとうございます✨