コメント
なあ
卵白が3で月1病院で負荷試験していますよ!
小児アレルギー科でやってます✨
病院変えるのもありだと思います!
退会ユーザー
病院によると思います!うちはクラス3で負荷試験の1泊入院の案内されました。
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
負荷試験してもらった方が安心なのにな〜って思ってしまいます、、、- 9月24日
なあ
卵白が3で月1病院で負荷試験していますよ!
小児アレルギー科でやってます✨
病院変えるのもありだと思います!
退会ユーザー
病院によると思います!うちはクラス3で負荷試験の1泊入院の案内されました。
はじめてのママリ
そうなんですね💦
負荷試験してもらった方が安心なのにな〜って思ってしまいます、、、
「3歳」に関する質問
3歳になるまで時短勤務という制度について分かりやすく教えて欲しいです😭 今は正社員で、育休中です。復帰する際子どもが3歳になるまで時短勤務ができるというのは、正社員の給料のまま短時間勤務(8時間から6時間になる)…
保育園は3歳から無償化だと思いますか、保育料以外にかかるお金はありますか? 給食費とか教材費とか施設費とかPTA費?は別途かかるのでしょうか? 大体月いくらくらいなのか教えていただきたいです。
幼稚園までナビで歩いて10分の距離って遠いいですか?近いですか?もしそこの幼稚園にすると駐車場がないので歩くことになります。3歳の4月から通う予定です! 毎日のことになり雨天の日も考えると10分ってどうなのですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
病院替えるのもありですかね💦
いつも早口で、家帰ってから質問とか思いついて、どうしよーーってなるので、病院が合ってないのかもですよね💦
検査結果持っていけば、他の病院でも診てもらえますか??
はじめてのママリ
そうなんですね💦
一応アレルギー科なのに、もう先生と合わないのかもです😂
はじめてのママリ
そうですね
なあ
私も最初の病院でアレルギーにそんな詳しい先生じゃないなーと思い結果持って他の小児アレルギー科に行きましたよ✨
なあ
会わないなら尚更、私ならほかの所行きます😣💦