コメント
き
スキレットや鉄鍋で調理するだけでも鉄分増えたり、
あとはブルガリアの鉄分、カルシウム入ってるヨーグルトあげたりしてます🤗
☺︎
おやきの中に粉末レバー混ぜると匂いも味もしないですよ☺️よく入れてます⭐️あとは赤みのお肉とかでも鉄分補えます👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
かぼちゃのおやきと
ひき肉と豆腐のおやきは
食べてくれなくて😭
何のおやきつくってますか?
赤身のお肉はまだあまり
あげたことないのであげてみます❣️- 9月24日
-
☺︎
鳥挽肉、豆腐、ほうれん草、にんじん、キャベツ、粉末レバー、青のり、粉末だしを混ぜたおやきを昨日作りました😊わたしは一気に何種類か野菜を入れちゃいます😂💦鰹節もたまに入れますが、青のりや鰹節を入れると、風味が残るのでレバーの匂いは感じませんよ☺️おやきのときは野菜は全部みじん切りにしてます😊⭐️
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます📝
鰹節大好きでご飯に混ぜると
喜ぶのでおやきにも混ぜてみます!
ありがとうございます😊💗- 9月24日
ちーくる
小松菜とバナナ混ぜてあげるとニコニコしてたべます!もしバナナ大丈夫なら試してみてください😃
-
はじめてのママリ🔰
小松菜とバナナ合うんですね😳
バナナは大好物なので
やってみます!
ありがとうございます💗- 9月24日
はじめてのママリ🔰
なるほど!スキレットや鉄鍋で調理!
これならできそうです☺️
ヨーグルトは好きなので
鉄分入りのブルガリアヨーグルト試してみます!
ありがとうございます💗