コメント

はなまる
どのレシピですか??☺️

まま
これです!!!!!!
はなまる
どのレシピですか??☺️
まま
これです!!!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが保育園とかでおままごとや見立て遊びする時、「アイス」とか「ジュース」とか「ハンバーガー」とかよく出てくると思うんですが、それってお家で食べたことないと、イメージ持てなくてつまらなかったりうまく遊べ…
これはズル預けになるのでしょうか。 普段、平日勤務なので保育園に預けています。 年に数回ですが、業務上で土日出勤があり 振休として平日休みをとることになります。 この振休日は自宅保育とするべきなのでしょうか… …
厳しくしすぎちゃいましたかね? もうすぐ3歳の子供がいます。 子供がカレー食べたいと言うので某カレー屋に連れて行きましたがお子様カレーセットのコロッケしか食べずカレー全く食べず。 カレーちょっとでも食べよ?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
すみません💦💦💦今載せました!!
はなまる
牛乳に変えてもつくれますよ!
分量などもレシピ通りで大丈夫です☺️
冷凍もできます!
まま
ご丁寧にありがとうございます😊
紙カップで作る予定なのですが、冷凍する時は紙カップのまま冷凍した方がいいですか??
外してラップに包んで冷凍した方がいいですか??
はなまる
私はいつも解凍の時楽なので外してラップにくるんで冷凍してましたが、調べたところそのままはずさなくても大丈夫みたいです💡🤍
まま
たしかに解凍の時外してあると楽ですね!!
ご丁寧にありがとうございました😊