子育て・グッズ お料理上手な方教えてください!このレシピは豆乳を牛乳に変えても作れますか?また,牛乳で作った場合冷凍できますか? お料理上手な方教えてください! このレシピは豆乳を牛乳に変えても作れますか? また,牛乳で作った場合冷凍できますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り レシピ 牛乳 料理 冷凍 まま(5歳2ヶ月) コメント はなまる どのレシピですか??☺️ 9月24日 まま すみません💦💦💦今載せました!! 9月24日 はなまる 牛乳に変えてもつくれますよ! 分量などもレシピ通りで大丈夫です☺️ 冷凍もできます! 9月24日 まま ご丁寧にありがとうございます😊 紙カップで作る予定なのですが、冷凍する時は紙カップのまま冷凍した方がいいですか?? 外してラップに包んで冷凍した方がいいですか?? 9月24日 はなまる 私はいつも解凍の時楽なので外してラップにくるんで冷凍してましたが、調べたところそのままはずさなくても大丈夫みたいです💡🤍 9月24日 まま たしかに解凍の時外してあると楽ですね!! ご丁寧にありがとうございました😊 9月24日 まま これです!!!!!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
すみません💦💦💦今載せました!!
はなまる
牛乳に変えてもつくれますよ!
分量などもレシピ通りで大丈夫です☺️
冷凍もできます!
まま
ご丁寧にありがとうございます😊
紙カップで作る予定なのですが、冷凍する時は紙カップのまま冷凍した方がいいですか??
外してラップに包んで冷凍した方がいいですか??
はなまる
私はいつも解凍の時楽なので外してラップにくるんで冷凍してましたが、調べたところそのままはずさなくても大丈夫みたいです💡🤍
まま
たしかに解凍の時外してあると楽ですね!!
ご丁寧にありがとうございました😊