子育て・グッズ ドッカトットを購入するか迷っています。実際使用された方どうでしたか?… ドッカトットを購入するか迷っています。。 実際使用された方どうでしたか? あれってベビーベッドの上とかに置いて夜寝かせても大丈夫なんですよね?? ただ寝返りするまでの期間しか使えなそうなので迷ってます😅 最終更新:2021年9月24日 お気に入り ベビーベッド 夫 寝返り 2kids👶👦(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーベッドの中での使用はNGです! 娘の時に借りて一時期使用してましたが、娘は寝なかったです。おしっこやうんち漏れが多く洗濯物が増えるだけで、我が家ではいまいちでした笑😂 9月24日 2kids👶👦 ベッドの中NGなんですね💦 使用してる人の写真見たので🥲 なるほど…洗濯も大変そうですね💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
ベッドの中NGなんですね💦
使用してる人の写真見たので🥲
なるほど…洗濯も大変そうですね💦