アカチャンホンポのポイント延長方法について、通販で使用できないことに困っています。遠くの店舗にしかなく、コロナで行けず夫に行ってもらう予定ですが、貯まったポイントが勿体無いです。解決策はありますか?
アカチャンホンポに詳しい方😭店舗にいかず、ポイントの延長ができる方法は有りませんか?
通販で使えない事を知り困ってます💦
今月末が期限なのですが、遠くの大きな商業施設にしか店舗がなく、コロナでなかなか行けないので..夫1人にサッと行ってもらう予定ですが、その為だけに遠い所いってもらうのも申し訳なくなってきて😭でも結構な金額が貯まっていてすごく勿体無いです💦どうしようもないでしょうか..?
- ママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1円でも買えばポイントの期限一年後とかにならなかったですかね?
月一くらいでお菓子とか買いに行きますが、ずっと期限は一年後になってます。
ポコ田ペペ子
店舗で購入する以外残念ながらないです😢
-
ママリ🔰
そうなのですね💦ありがとうございます!!
- 9月24日
ママリ🔰
回答ありがとうございますー
ママリ🔰
お礼の後の絵文字がぼうになってしまいました💦コメントありがとうございます!✨月一くらいで行けるの理想で羨ましいです💦