ディズニーのエントリー受付は何時まで可能でしょうか。人数が上限に達するとエントリーできなくなるのでしょうか。お昼に到着してエントリーできないことはありますか。
ディズニーのエントリー受付について、詳しい方教えてください!
グリーティングをしたり、美女と野獣に乗るにはエントリー受付が必要になると思いますが、エントリー受付は何時までできるのでしょうか?
人数が上限になってしまったらエントリーできなくなってしまうのでしょうか?そうすると早く到着しないとエントリーすることすらできないのでしょうか😣?
お昼ぐらいに着いて何もエントリー出来ないことってありえますか?
質問ばかりすみません💦教えていただけると嬉しいです
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
エントリー受付は、時間帯枠がいくつかありその時間帯によって受付終了時間が異なります。
また、人数が少ない場合はエントリー自体行わない日、途中でエントリーが終了する日もあります。
その場合は通常通り並んで乗ることができますよ。
私が行ったときはお店に入るのにもエントリー必要だったんですが
お店のエントリーは人数に達するとエントリーできませでした。
ただ、アトラクションはほとんど夕方になると通常スタンバイで乗ることできました。
(美女と野獣、ベイマックス、トイマニものれました!

はじめてのママリ🔰
先日行ってきました。
いまは対象アトラクションはエントリー受付が必要になってきます。
キャラグリ、ショー、アトラクション(美女と野獣、ベイマックス)はエントリー対象です。
エントリーの締切はものによるみたいです。。(ごめんなさい!これは不確かです!美女と野獣はお昼ぐらいにエントリー終了の文字を見た記憶が。。ベイマックスはギリギリまで受付していました。)
緊急事態宣言発出中で、来園者はおそらく10000〜15000人ぐらいだったと思うのですが、ベイマックスは終日エントリー対象でした。
美女と野獣は夕方からスタンバイ可能となってました。(翌日はシステム調整があったので、スタンバイ開放が18時ぐらいだったみたいです。)
ちなみに。。
キャラグリは全滅でした。。
この人数でもキャラグリは全滅するので、10月以降はエントリー全敗も覚悟したほうがダメージは少ないかと思います😢
(昨年11月に行ったときもキャラグリ全敗、美女と野獣のみ当選でした😢)
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます!
今日行く日で、着くのが遅くなりそうだったので質問させていただきました😣
私もお昼頃エントリー終了の文字見たことあったので😱
結局お昼前に着きすぐエントリーしましたがシアターオーリンズと美女と野獣以外はずれてしまいました💦
人数制限かけても結構外れてしまうんだなと思いました😭
ショーも見たかったしグリーティングももっとしたかったのでかなりショックでした😭
全敗の覚悟必要ですね💦- 9月24日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます!
実は今日行ってきたのですが、向かってる途中渋滞に巻き込まれて着くのが遅くなりそうだったので質問させてもらいました😣
結局お昼前につき全てエントリー出来ました!ほとんど外れてしまいましたが😅
お店がエントリー必要になることあるのですね!時期によって結構違いますね🤔