コメント

はじめてのママリ
男友達は旦那さんがいいよって言うかによるかもしれないです。
女友達作るのは全然ありでいいと思います。

ママリ
男友達は旦那さんによると思います。でも多分子持ちの母親になった自分と男性では話合わないと思いますよ。大分育児してる人じゃないと。
女友達も子持ちじゃないと合わなくなってしまいます😢
はじめてのママリ
男友達は旦那さんがいいよって言うかによるかもしれないです。
女友達作るのは全然ありでいいと思います。
ママリ
男友達は旦那さんによると思います。でも多分子持ちの母親になった自分と男性では話合わないと思いますよ。大分育児してる人じゃないと。
女友達も子持ちじゃないと合わなくなってしまいます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から入園した保育園で少しモヤモヤすることがあったので意見聞かせてください😭 子供の体調不良で2日間欠席しており、懇談の時間を教えてもらえてなかったです… 2日とも欠席の電話をした時も特に教えてくれず、 今日…
実父にしついて 父は自分の姉(私から見て伯母)になんでも話をします。 私は義実家とうまく行っていなかったのは結婚当初からです。そういう話もベラベラ喋ってイライラしてました。 先日、伯母と電話する機会があり「…
情緒不安定です。 子供が自閉症と診断つきました。 この先、友達できるのかな。 人は大好きだけど、お話できないからコミュニケーション取れないしな。とネガティブに考えてしまいます。 上の子の時は幼稚園でトラブル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!😭😭
はじめてのママリ
連絡先知ってる友達いたら連絡するのもいいと思います😊