雑談・つぶやき お子さんの日焼け対策どうされてますか?☀︎夏は麦わら帽子で秋から春はキ… お子さんの日焼け対策どうされてますか?☀︎ 夏は麦わら帽子で秋から春はキャップかな〜と 思っていますが首裏(?)が日焼けしてる!! そして、私も確実に日焼けをしシミが増えました😢 いくら子供とはいえ、小さい頃からしっかりと 日焼け対策をしてあげたい!と思っています🧸🍒 そこでみなさんが 気をつけている / 実践している 日焼け対策をぜひ!ぜひ!教えてください💓 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 日焼け対策 帽子 ぴぴ コメント いちか 日焼け止めは、確実に塗ります。 &ハットで首の所にもガードがあるタイプを被ってますよ! 9月24日 ぴぴ コメントありがとうございます☺︎︎ 首にガードがあるものって、どこで購入されていますか? なかなか、かわいくて実用性があるもの見つからなくて😭😭 9月24日 いちか ごめんなさい、私の街に丸高衣料の工場があるので 私は、そこでアウトレットで購入しているんです。 参考にならなくてごめんなさい。 パタゴニアのハットだと つばが広いので 小さい時は、それを首が隠れる様に被ったりもしていました! 9月24日
ぴぴ
コメントありがとうございます☺︎︎
首にガードがあるものって、どこで購入されていますか?
なかなか、かわいくて実用性があるもの見つからなくて😭😭
いちか
ごめんなさい、私の街に丸高衣料の工場があるので
私は、そこでアウトレットで購入しているんです。
参考にならなくてごめんなさい。
パタゴニアのハットだと
つばが広いので
小さい時は、それを首が隠れる様に被ったりもしていました!