※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ファッション・コスメ

私の眉毛が両津勘吉なんですが、眉間と目頭の内側?にまで毛が生えます😭…

私の眉毛が両津勘吉なんですが、眉間と目頭の内側?にまで毛が生えます😭眉間を脱毛してる方いますか?
ノーズシャドウするところって言ったらいいですかね😅?

放置したら目頭まで毛が生えてきます。
二日に一回剃っても剃っても生えてくるし、眉頭は青くなってます。

顔も濃いし毛も太くて濃いし毛深いです。メリットはまつげが多くて長いことだけ。
足の毛なんて1日したらチクチクするし毛穴まみれ。
指毛もすごいし手の甲も毛穴だらけで本当に男性ホルモンおおいんだな〜という感じです。

眉間、眉頭の下、目頭の横って脱毛できるんでしょうか?
できなかったら抜くしかないんでしょうか?

コメント

ぽん🐶

顔の脱毛出来ますよ!😄
私はお肌ツルツルになるので顔の医療脱毛やったました✨
私の行った所は結構目頭ギリギリも当ててくれましたが、場所に寄っては当ててくれない所もあります😣是非カウンセリング行ってみて下さい✨

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

医療脱毛で調べたらいいんですね☺️
    電話でも聞いてみます☺️
    ちなみに個人のところかミュゼとか広告沢山出してる大手とどちらがいいとかありますか?

• 9月24日
  • ぽん🐶

ぽん🐶

すみません💦エステサロンで顔の脱毛した事ないので効果が分からないです💦
    体はありますが、私はエステだと何回も通わないと結局生えて来るので医療脱毛にしました!少しお高めですが1年で終わったので楽です😄
    ミュゼは安いので通う方多いイメージあります!

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

頻繁に通えないので医療脱毛検討してみます!
    ありがとうございます😊

• 9月24日
  • ぽん🐶

ぽん🐶

もしエステサロンの脱毛するなら、通い放題で安い所がいいのかなー?と思ったりします😁

• 9月24日
きお

私も眉毛つながってます!!!
サロンにかよっていますが、目の周りは皮膚が薄くリスクがあるようであまりやってもらえません😔
なので、家庭用の脱毛器購入しました!自分でやるので背中とかは綺麗にはできませんが、顔は家庭用でもめちゃくちゃ効果ありましたよ✨