子育て・グッズ 冬に初めて靴を買うのですが、ブーツと長靴、どちらが良いでしょうか?おすすめブランドも知りたいです。シーズンに近づくと売り切れることはありますか? 雪国のママさんへ質問です♡ 冬に初めて靴を買わなきゃいけないのですが、 ブーツタイプと長靴、どちらが良いでしょうか? スニーカーでは一応、アシックス等の足育?を信じて購入してきてはいたのですが、 おすすめブランドなどもありましたら教えてください! まだ早いかなと尻込みしてますが、やはりシーズン近くなると売り切れてたりするものでしょうか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 ブランド スニーカー おすすめ 長靴 はじめてのママリ コメント ママリ 冬はずっとイフミー履いてました😊 長靴は滑るので、ブーツタイプ?にしてましたよ!☺︎ 9月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! イフミーは甲高足幅広めとかでも大丈夫かわかりますか?😀 長靴やはり滑るのですね 9月24日 ママリ うちも甲高で少し幅広めですけど、大丈夫でした🙆♀️ 吐き口がガバッと開くので履かせやすいです😊 雪の降り始めとかなら滑らないですけど、氷とか張るようになると滑りました💦 9月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
イフミーは甲高足幅広めとかでも大丈夫かわかりますか?😀 長靴やはり滑るのですね
ママリ
うちも甲高で少し幅広めですけど、大丈夫でした🙆♀️
吐き口がガバッと開くので履かせやすいです😊
雪の降り始めとかなら滑らないですけど、氷とか張るようになると滑りました💦