コメント
退会ユーザー
私も初産からビッグベイビーでおしるしも前駆もありましたが結局予定日過ぎて産まれました🤣🤍
早く生まれてきてくれるといいですよね😭
無事に元気に生まれてきますように🥺🎀
退会ユーザー
私も初産からビッグベイビーでおしるしも前駆もありましたが結局予定日過ぎて産まれました🤣🤍
早く生まれてきてくれるといいですよね😭
無事に元気に生まれてきますように🥺🎀
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の考え方に疑問 年長の息子が、去年我慢した都内のイベントに行きたいから連れてってと旦那にお願いしてたんだけど、子どもが寝たあとにどうする?って話し合いをしたときのモヤ話 ・東京じゃないなら連れてっても…
金曜日に熱発し、早退した息子。昨日まで熱があり、最高39.6℃まで上がったが、今日は1日熱もなく過ごせた。でも今日はいつもより寝てる時間も長かった。本調子ではないんだろうなって思った。 そして今。仕事が終わった…
らんま、っていう名前どう思いますか? らんま1/2を思い浮かべると思いますが、、 (らんま1/2は好きです🤭) もし今後男の子を授かったら、、と妄想してます笑 らんまー!って呼びやすいし意外と可愛いかもって思えてき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
ああああ生まれてる😭💖💖
おめでとうございます😭😭
返信遅くなってすみません😿
退会ユーザー
よかったですね😭💖💖
わたしの娘もずっとプクプクです🤣
お体ご自愛ください💭
一緒に育児頑張りましょうねദ്ദി^._.^)
なち(26)
何日くらいすぎましたか?
明後日が私の誕生日なんですけどどうせ過ぎるなら同じお誕生日だったらいいななんて思ってます😂💓
ありがとうございます♡♡
なち(26)
返信いただけたことが嬉しいです🥲💓
急に破水して、強い陣痛きて
スピード安産でした🥰
ちゃんと予定日ピッタリに産まれてくれて
ビックなだけにぷっくぷくでとっても可愛いです😭💓