雑談・つぶやき 明日予定日の初産婦です。粘液栓も、おしるしも、バラバラな前駆陣痛も… 明日予定日の初産婦です。 粘液栓も、おしるしも、バラバラな前駆陣痛もありますが あんまり産まれそうな気配がありません😂 お願い明後日までには産まれてくれ〜🙇♀️ 推定ですが既にビックベビーです😅 最終更新:2021年9月26日 お気に入り おしるし 予定日 初産婦 前駆陣痛 なち(25)(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も初産からビッグベイビーでおしるしも前駆もありましたが結局予定日過ぎて産まれました🤣🤍 早く生まれてきてくれるといいですよね😭 無事に元気に生まれてきますように🥺🎀 9月24日 なち(25) 何日くらいすぎましたか? 明後日が私の誕生日なんですけどどうせ過ぎるなら同じお誕生日だったらいいななんて思ってます😂💓 ありがとうございます♡♡ 9月24日 退会ユーザー ああああ生まれてる😭💖💖 おめでとうございます😭😭 返信遅くなってすみません😿 9月25日 なち(25) 返信いただけたことが嬉しいです🥲💓 急に破水して、強い陣痛きて スピード安産でした🥰 ちゃんと予定日ピッタリに産まれてくれて ビックなだけにぷっくぷくでとっても可愛いです😭💓 9月25日 退会ユーザー よかったですね😭💖💖 わたしの娘もずっとプクプクです🤣 お体ご自愛ください💭 一緒に育児頑張りましょうねദ്ദി^._.^) 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち(25)
何日くらいすぎましたか?
明後日が私の誕生日なんですけどどうせ過ぎるなら同じお誕生日だったらいいななんて思ってます😂💓
ありがとうございます♡♡
退会ユーザー
ああああ生まれてる😭💖💖
おめでとうございます😭😭
返信遅くなってすみません😿
なち(25)
返信いただけたことが嬉しいです🥲💓
急に破水して、強い陣痛きて
スピード安産でした🥰
ちゃんと予定日ピッタリに産まれてくれて
ビックなだけにぷっくぷくでとっても可愛いです😭💓
退会ユーザー
よかったですね😭💖💖
わたしの娘もずっとプクプクです🤣
お体ご自愛ください💭
一緒に育児頑張りましょうねദ്ദി^._.^)