ココ
エアコンは朝3〜4時くらいには切れる設定にしています🙌🏻
涼しくなってきたとは言え、着せ過ぎると頭に汗かいてたりするので、スリーパーの中は半袖のボディ肌着にしてます😌
あおさん
寝る時には切ってますよ^ ^
うちはまだスリーパーなどは着せてないですね!
ボディースーツに膝下位のズボンを履かせてます^ ^
住んでる場所によって気温が違いますが、参考になれば^^
ココ
エアコンは朝3〜4時くらいには切れる設定にしています🙌🏻
涼しくなってきたとは言え、着せ過ぎると頭に汗かいてたりするので、スリーパーの中は半袖のボディ肌着にしてます😌
あおさん
寝る時には切ってますよ^ ^
うちはまだスリーパーなどは着せてないですね!
ボディースーツに膝下位のズボンを履かせてます^ ^
住んでる場所によって気温が違いますが、参考になれば^^
「スリーパー」に関する質問
寝る時の服装について😴 生後9ヶ月です。 寝る時の服装迷子です🌀 寝る時は暖房(エアコンのみ)朝まで付けっぱなしで、加湿器も付けており、室温20度前後を保っています。 今は、長袖肌着(ボディスーツ)+カバーオール+ガ…
夜通し寝は早くていつからさせてますか? また始めた頃は何時から何時まで夜通しで寝てましたか? スリーパー使われてる方は効果ありましたか? 最近モロー反射で授乳後なかなか寝つくのが遅く買おうか悩んでいます🥺 使…
2歳児です! 夜寝る時、長袖長ズボンにスリーパーを着せて布団はかぶせていないのですが、寒いのか夜中もぞもぞして私の隣に来ます。(朝、手足も冷たいです💦) 布団ははいでしまうし顔にかかると心配でかけていなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント