コメント
ゆうごすちん
うちも次男が何度か入院してますが、退院後はいつも大変です。
アデノでも1週間入院しました(;´Д`A
退院できてもすぐには体調も万全にはならないし、点滴や採血など怖かったことを覚えていて不安が強いと思います。
しばらく家事は手抜きしてそばにいてあげるほうがいいですよ。
元気になれば元に戻ります。
ゆうごすちん
うちも次男が何度か入院してますが、退院後はいつも大変です。
アデノでも1週間入院しました(;´Д`A
退院できてもすぐには体調も万全にはならないし、点滴や採血など怖かったことを覚えていて不安が強いと思います。
しばらく家事は手抜きしてそばにいてあげるほうがいいですよ。
元気になれば元に戻ります。
「遊び」に関する質問
友達と遊びたくて習い事やめたいって言い始めたとき皆さんどうしてますか?😅 スイミングならこれが終わるまでは続けると決めてますが、絵画教室、サイエンス教室のような終わりがなくて本人が楽しいからと続けている習い…
義母より実母の方がイラッとしたりすることが多い人いませんか? 実母はかなり適当で躾とかほぼ何もなく私は育ちました。感謝してる部分もたくさんあります。 しかし孫を連れて行くとむやみやたらにお菓子をあげたりスマ…
産後から被害妄想癖があって、全てが怖くなります。 自分が悪いのですが、男遊びや、元彼と良くない別れ方したりとか、若気の至りすぎて昔の自分をぶん殴りたいです。 もちろん今の旦那と結婚してからは浮気も男遊びも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
元気になれば元に戻るんですね(´・ ・`)
よかったです。