コメント

ゆうごすちん
うちも次男が何度か入院してますが、退院後はいつも大変です。
アデノでも1週間入院しました(;´Д`A
退院できてもすぐには体調も万全にはならないし、点滴や採血など怖かったことを覚えていて不安が強いと思います。
しばらく家事は手抜きしてそばにいてあげるほうがいいですよ。
元気になれば元に戻ります。
ゆうごすちん
うちも次男が何度か入院してますが、退院後はいつも大変です。
アデノでも1週間入院しました(;´Д`A
退院できてもすぐには体調も万全にはならないし、点滴や採血など怖かったことを覚えていて不安が強いと思います。
しばらく家事は手抜きしてそばにいてあげるほうがいいですよ。
元気になれば元に戻ります。
「遊び」に関する質問
1人遊び出来ない、家ではずっとママ遊ぼ!ママ◯◯ごっこしよ!ママ◯◯役ね! 朝起きた瞬間から始まり、家事やって少しでも休憩するとすぐコレ。 本当にうんざりしてしまいます。 声も大きいし生意気で口答えも凄いし困りま…
混んでるところに ビビって行けない方いますか😂?笑 例えば、ディズニーくらい混んでれば 逆に行けるのですが、 池袋のトーマス、有明のトミカ博など そういうちょっとした子供のイベント物が すごく苦手なんです😂 時…
息子のお友達が遊びにきているんですがことある事に「しね」って言います😱 おもちゃで遊んでて上手くできないときに「あーもう!しね!」ゲームで負けて「しね!ボケ!」 多分口癖ですよね、、 息子はこのお友達とめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
元気になれば元に戻るんですね(´・ ・`)
よかったです。