妊活 着床前検査って一回胚盤胞で保存した後でも検査できるのでしょうか🤔 着床前検査って一回胚盤胞で保存した後でも検査できるのでしょうか🤔 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 胚盤胞 着床前 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント のん できますが、組織採取のために1回融解して組織採取→再び凍結するので、再度融解した時に壊れるリスクは若干上がると聞いてますよ☺️ だからできれば採卵して培養しながら組織採取→凍結が理想です。 9月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 数年前に保存だけして来年あたりに移植予定していて最近かかりつけの病院が着床前検査できるようになってずっと気になってて🌸 流れ的には受精後の方がいいですよね。ありがとうございます😊 9月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
数年前に保存だけして来年あたりに移植予定していて最近かかりつけの病院が着床前検査できるようになってずっと気になってて🌸
流れ的には受精後の方がいいですよね。ありがとうございます😊